Vorteile: Täglich grüßt das aufbereitete Medizinprodukt - Havel, Jan (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Wiederverwendbare Medizinprodukte sind nachhaltiger und wirtschaftlich attraktiv. Kliniken greifen deshalb immer häufiger auf Mehrwegprodukte zurück. Eine regelkonforme Aufbereitung der Produkte ist dabei unerlässlich. Doch welche Gesetze sind zu beachten? Und von wem? TÜV Süd klärt auf.