Praxisanleitung in der Pädiatrie – Teil 5 - Shams, Dean (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2025)
Wie gelingt gute Praxisanleitung und welche Besonderheiten gibt es in der Pädiatrie? In dieser und den folgenden Ausgaben stellen wir verschiedene konkrete Anwendungs-beispiele für die praktische Ausbildung vor. Thema des 5. Teils: Pflegevorbehalt