Empathie: Der gekonnte Umgang mit Ja und Nein in Verhandlungen - Schlüchtermann, Jörg; Reinig, Julia (Klinik Einkauf, 2025)
Das Wort „Nein“ geht Vielen nicht leicht über die Lippen. Und auch das Wort „Ja“ kann vielerlei Bedeutung haben. Doch wie lässt sich der Umgang mit Zustimmung und Ablehnung in Einkaufsverhandlungen berücksichtigen?