Man darf auch Fehler machen (CNE Pflegemanagement, 2025)
In diesem Jahr kürte die Jury Katharina Mohr, Stabsstelle von Oliver Wittig, Pflegedirektor im Luisenhospital Aachen, zur Nachwuchs-Pflegemanagerin 2025. Erfahren Sie mehr über die ruhige 28-Jährige, die eine klare Vision hat – nämlich nachhaltige Verbesserungen für die Berufsgruppe.