Verpflegung: Hier kocht ein Roboter - Kucera, Martin (Klinik Einkauf, 2025)
Seit Ende Mai setzt Tübingen als weltweit erstes Universitätsklinikum eine Roboterküche ein. Das Zusatzangebot richtet sich vor allem an Schichtarbeitende, bietet aber auch ambulanten Patienten und Gästen außerhalb der Öffnungszeiten von Betriebsrestaurants und Cafeterien warme Mahlzeiten.