Krankenhaus Bedburg: Unerwartetes Ende im St. Hubertus-Stift (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Das insolvente Krankenhauses St. Hubertus-Stift wird trotz beschlossenem Insolvenzplan bereits Ende Januar schließen.