Symbioselenkung – wie starten? - Feldhaus, Simon; Gündling, Peter W. (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2025)
2 mal 2, Symbioselenkung – wie starten?
Keywords: Mikrobiomtherapie; rezidivierende Diarrhö; Darmmilieu; Probiotika; Glutamin; Symbioselenkung; Diarrhö; Heilerde; Sacharomyces boulardii; Myrrhinil intest