Effizienz und Anwendung des Easy-Flow-Drainagesystems - Boxhammer, Franziska; Aumann, Dagmar (Im OP, 2025)
Im zweiten Teil unserer Serie zum Thema Drainagen lernen Sie die Funktionsweise, Anwendungsgebiete, Indikationen, Kontraindikationen sowie Vor- und Nachteile einer Easy-Flow-Drainage kennen.