Gesetze, Beschlüsse, Interessenkonflikte – So funktioniert Gesundheitspolitik - Czernik, Claudia (ergopraxis, 2025)
Gemeinsamer Bundesausschuss, Kassenärztliche Vereinigung, Gesundheitsausschuss – schon mal gehört? Super! Wissen Sie auch, was sie mit Therapeut*innen zu tun haben? Die neue Artikelserie erklärt in fünf Teilen, warum es sich lohnt, die Grundzüge der Gesundheitspolitik zu verstehen und wo Sie sich aktiv einbringen können.