Update bei den indolenten B-Zell-Lymphomen - Kretzschmar, Alexander (Onkologische Welt, 2025)
Vom 07.–10. Dezember 2024 fand die 66. Jahrestagung der American Society of Hematology (ASH) in San Diego statt. Aus dem überwältigenden Angebot der Vorträge und Poster wurden einige Highlights von Expert*innen auf einem virtuellen Online-Symposium vorgestellt.