Den Alltag wieder fest im Griff – Rehabilitation von Hand- und Fingerfrakturen - Mack, Jürgen; Bauknecht, Simon (physiopraxis, 2025)
Die Hand ist ein anatomisch komplexes Konstrukt und je nach Schweregrad der Verletzung kommen weitere Herausforderungen wie Instabilitäten hinzu. Die Handspezialisten Jürgen Mack und Dr. Simon Bauknecht erklären, wie Hand- und Fingerfrakturen nach einem chirurgischem Eingriff systematisch befundet und therapiert werden können.