Pflichtaufgabe: Elektronische Rechnung – Zeit zum Handeln - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Unternehmen müssen für innerdeutsche Geschäfte ab 2025 die E-Rechnung verwenden. Die Übergangsfristen sind großzügig bemessen. Krankenhäuser, die noch nicht auf die neuen Prozesse umgestellt haben, sollten den Aufwand nicht unterschätzen.