SAA & BPR in der Praxis – hyperglykämische Entgleisung - Kuhnke, Rico; Grautoff, Steffen (Diabetes aktuell, 2025)
Anhand eines Fallbeispiels arbeiten wir einen interessanten Einsatz Algorithmen-konform auf. Hierzu nutzen wir die Standardarbeitsanweisungen (SAA) und Behandlungspfade Rettungsdienst (BPR) der 6-Länder-Arbeitsgruppe.