Zweites Update: Wenig Neues beim Bundes-Klinik-Atlas - Pabst, Inga (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Mit Hochdruck arbeiten das Bundesgesundheitsministerium und das Institut für Qualitätssicherung und Transparenz im Gesundheitswesen daran, den Bundes-Klinik-Atlas weiter aufzubauen. Ein zweites geplantes Update gab es noch 2024, allerdings mit weit weniger Angaben als zuvor vom BMG angekündigt.