Weiterentwicklung (CNE Pflegemanagement, 2025)
Wir (Profession Pflege) möchten eine bundeseinheitliche Einstufungspraxis fördern und haben erste Entwürfe und Überlegungen zur Weiterentwicklung der PPR 2.0 veröffentlicht.