Innovatives Recruiting (CNE Pflegemanagement, 2025)
Sebastian Hunger ist Pflegedirektor im Helios Park-Klinikum Leipzig. Hier erklärt er, warum es Perspektiven, Verantwortungen, Flexibilität sowie freigestellte Zeit für professionelles und innovatives Handeln im Pflegemanagement braucht.