Unsere Gewinner (CNE Pflegemanagement, 2025)
Wenn Innovation, Wissenschaft und Praxisorientierung Hand in Hand gehen: Die Preisträger des diesjährigen Awards stehen fest und wurden auf der Preisverleihung beim Kongress Pflege in Berlin gebührend gefeiert.