Herausforderung Rehabilitation nach Knieverletzungen im Frauenfußball - Achenbach, Leonard; Heimberger, Philipp; Müller, Jan-Philipp; Bode, Lisa; Keller, Matthias (Sportphysio, 2025)
Frauen erleiden im Fußball häufiger Knieverletzungen als Männer. Sind die Gründe dafür bekannt, kann im Reha-Prozess, aber auch schon präventiv das Risiko für eine (Wieder-)Verletzung verringert und der Wiedereinstieg in den Sport sicherer geplant werden.