Redon-Drainagen – effiziente Unterstützung in der postoperativen Wundversorgung - Boxhammer, Franziska; Aumann, Dagmar (Im OP, 2025)
In dieser Ausgabe startet unsere neue Serie zum Thema Drainagen. Im ersten Teil lernen Sie die Indikationen und Kontraindikationen, die Anwendungsgebiete, den korrekten Umgang sowie die Vor- und Nachteile der Redon-Drainage kennen.