Robotik in der Knieprothetik - Ögredici, Özlem; Mengis, Natalie; Avram, George; Hirschmann, Michael (Im OP, 2025)
Wie mit einem bildfreien, semiaktiven Robotersystem eine Knieprothese implantiert wird, schildert das Team des Kantonsspitals Baselland.