Praxisanleitung in der Pädiatrie – Teil 3 - Shams, Dean (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2025)
Wie gelingt gute Praxisanleitung und welche Besonderheiten gibt es in der Pädiatrie? In dieser und den folgenden Ausgaben stellen wir verschiedene konkrete Anwendungsbeispiele für die praktische Ausbildung vor.