Medizinprodukte: Aufbereitung von Einwegprodukten - von Eiff, Wilfried (Klinik Einkauf, 2024)
Welche Konsequenzen ergeben sich aus einem Verbot der CE-Aufbereitung von Einweg-Medizinprodukten für Patientensicherheit, Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit? Die CKM-Wegweiser-Studie 2024 gibt Erkenntnisse dazu.