Integration: Aschaffenburg-Alzenau setzt auf digitale Prozesse - Rau, Angelina (Klinik Einkauf, 2024)
Das Klinikum Aschaffenburg-Alzenau hat Ende 2024 die Integration mit Prospitalia erfolgreich abgeschlossen und berichtet über seine bisherigen Erfahrungen. Im Interview gibt Thomas Willms, Einkaufsleiter des Klinikums, Einblicke in den Integrationsprozess, die Vorteile des Prospitalia Cockpits und die Mehrwerte der Zusammenarbeit mit dem Einkaufsdienstleister.