Auch kleine Erfolge gilt es zu feiern – Prothesenspezialistin Stella Pocher im Porträt - Palisi, Anna (physiopraxis, 2025)
Stella Pocher ist Physiotherapeutin und betreibt seit rund zehn Jahren eine Praxis in Norderstedt bei Hamburg mit der Spezialisierung auf Prothesentraining für Menschen nach Amputationen. Lesen Sie, wie sich ihre Liebe zu diesem Spezialgebiet innerhalb der Physiotherapie entwickelt hat, was ihre tägliche Arbeit besonders macht und was sie sich von Kolleg*innen wünscht.