Breit aufgestellte Forschungslandschaft zu gastrointestinalen Tumoren - Willen, Christine (Onkologische Welt, 2024)
Anlässlich des Kongresses der Deutschen Gesellschaft für Gastroenterologie, Verdauungs- und Stoffwechselkrankheiten (DGVS) 2024 wurden die aktuellen Entwicklungen zu gastrointestinalen Tumoren mit laufenden und geplanten Studien unter anderem aus der Arbeitsgemeinschaft Internistische Onkologie (AIO) in der Deutschen Krebsgesellschaft e. V. vorgestellt.