physiokongress MSK-Tag (physiopraxis, 2025)
Spannende Themen aus den Bereichen Sportphysiotherapie und Muskuloskelettale Therapie erwarten Sie auf dem physiokongress 2025. Holen Sie sich wertvolle Impulse. Tanken Sie Wissen. Diskutieren Sie mit. Melden Sie sich jetzt zum physiokongress am 31. Januar und 1. Februar 2025 an und sichern Sie sich 6 Fortbildungspunkte!