Regulatorik: Europaparlament fordert Verbesserung der EU-MDR (Klinik Einkauf, 2024)
Das Europäische Parlament fordert in einer am 23. Oktober 2024 verabschiedeten gemeinsamen Resolution aller großen Fraktionen eine zügige Überarbeitung und Verbesserung der EU-Medizinprodukte-Verordnung (MDR).