Auch als Dialysepatient ist Urlaub weiter möglich (Nephrologie aktuell, 2025)
Martin G. Müller ist seit Jahrzehnten Dialysepatient und beitreibt die Seite www.spektrum-dialyse.de. Im Folgenden finden Sie ein Interview mit ihm.