physiokongress – 31. Januar und 1. Februar 2025 in Stuttgart (physiopraxis, 2024)
Thiemes Kongress für die Physiotherapie geht in die nächste Runde. An zwei Tagen widmen wir uns ganz im Sinne unseres Zeitschriftenportfolios der Handtherapie, der Muskuloskelettalen Physiotherapie, der Neurorehabilitation und der Sportphysiotherapie. Seien Sie gespannt auf hochkarätige Vortragende, interprofessionelle Vernetzung und praxisbezogenen Nutzwert – und besuchen Sie die Fachmesse therapro! Diese ist auch am Sonntag noch für Sie geöffnet.