Studiendaten zum NSCLC: spannend, aber nicht praxisverändernd - Schöllmann, Claudia (Onkologische Welt, 2024)
Der ESMO-Jahreskongress 2024 lieferte interessante Studiendaten zum nichtkleinzelligen Lungenkarzinom (NSCLC), die vor allem das Wissen zu vielversprechenden Medikamenten, deren Kombinationen und etablierten zielgerichteten Therapien sowie zu Resistenzmechanismen erweiterten.