Die Eibe von allen Seiten - Hohmann, Mima (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2024)
Die Eibe ist ein besonderer Baum, der in vielen Kulturen verehrt wurde. Eigentlich giftig, kann er fachgerecht aufbereitet in der Homöopathie eingesetzt werden. Wer alle giftigen Pflanzenteile sorgfältig entfernt, kann aus den Eibenscheinfrüchten sogar Likör oder Marmelade zubereiten.