Heilung einer akuten vorderen Kreuzbandverletzung – eine Fallstudie über das neue Cross-Bracing-Protokoll - van Haeringen, Meike; Cross, Tom; Filbay, Stephanie (Sportphysio, 2024)
Der australische Arzt Dr. Tom Cross hat ein Therapieschema entwickelt, mit dem Risse des vorderen Kreuzbands konservativ behandelt werden können. Hockeyspielerin Meike van Haeringen hat das Cross-Bracing-Protokoll selbst ausprobiert und schildert hier ihre Erfahrungen damit.