Was wissen Sie über … saisonale Gesundheitsrisiken und Fieber? - Schmid, Eva C. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2024)
Liebe Leserinnen, liebe Leser, testen Sie Ihr Wissen und frischen Sie Ihre Kenntnisse auf. Bitte kreuzen Sie jeweils eine Antwort an. Viel Spaß beim Beantworten wünscht Ihnen HP Eva C. Schmid!
Keywords: Heilpraktiker; Wissensquiz; saisonale Gesundheitsrisiken; Fieber