Textilien: Zu kostbar zum Verbrennen - Lang, Michael (Klinik Einkauf, 2024)
Die Europäische Kommission plant, eine erweiterte Herstellerverantwortung mit Recyclingquoten für Textilien einzuführen. Auch Krankenhaustextilien sind von der neuen Regelung betroffen.