Homöopathie als Seil über Abgründe bei Jugendlichen - Heé, Hansjörg (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2024)
An 2 Beispielen werden exemplarisch die Möglichkeiten einer homöopathischen Unterstützung bei Entwicklungskrisen von Jugendlichen gezeigt. Bei Krisen im Zusammenhang mit der Auseinandersetzung mit sich verändernden körperlichen, sexuellen, sozialen, schulischen Themen genügt meistens eine homöopathische Unterstützung, bei komplexen Störungen, insbesondere langjährigen sexuellen Traumatisierungen, ist eine zusätzliche Begleitung durch regelmäßige Gespräche oft unerlässlich.
Keywords: Adoleszenz; Zwangsstörung; Missbrauch; Suizidalität; Phosphorus; Anacardium orientale