Lagerlogistik: Potenziale im Lager werden nicht ausgeschöpft - Otten, Hubert (Klinik Einkauf, 2024)
Das Lager ist in vielen Krankenhäusern wieder ein wichtiges Thema. Vergleicht man die Situation vor und nach Corona ist feststellbar, dass Lagerflächen vergrößert und Lagerreichweiten erhöht wurden. Dennoch führt das Lager in vielen Krankenhäusern noch ein Schattendasein.