Chemotherapie plus Dostarlimab ist beim Endometriumkarzinom kosteneffizient - Lorenz, Judith (Onkologische Welt, 2024)
Patientinnen mit einem primär fortgeschrittenen oder rezidivierten Endometriumkarzinom profitieren im Hinblick auf das progressionsfreie und das Gesamtüberleben von einer Kombinationstherapie aus Carboplatin, Paclitaxel und dem Immuncheckpoint-Inhibitor Dostarlimab. Ein US-Forscherteam prüfte nun die Kosteneffizienz dieser Kombinationsbehandlung im Vergleich zur alleinigen Chemotherapie.