„Die Atemtherapie hat ein Imageproblem“ – Albert und Marlies Ziegler im Porträt - Palisi, Anna (physiopraxis, 2024)
Das Ehepaar Ziegler ist Experte auf dem Gebiet der Atemphysiotherapie. Doch obwohl der Behandlungsbedarf sehr hoch ist, gibt es wenige Kolleg*innen, die das Interesse an diesem Fach teilen – und das, obwohl die Therapie viel facettenreicher ist, als Schulen es unterrichten. Die Praxisinhaber erklären, weshalb die Atemtherapie einen Imagewechsel verdient hat.