Unter der Lupe (CNE Pflegemanagement, 2024)
Im September hat das Bundeskabinett die Etablierung einer bundeseinheitlichen Pflegeassistenzausbildung beschlossen – statt 27 unterschiedlichen Ausbildungen in 16 Bundesländern wird es ab 2026 nur noch eine geben.