„Darauf müssen wir uns vorbereiten“ - Doelfs, Guntram (CNE Pflegemanagement, 2024)
Krieg in der Ukraine, chinesische Drohungen gegen Taiwan, Eskalation in Nahost – längst tobt global ein neuer Konflikt der Systeme. Deutschland muss sich mit Terror und Kriegsszenarien beschäftigen. Doch das Gesundheitswesen ist dafür nicht gerüstet.