Fieberklee - nah am Wasser gebaut - Lorenz, Daniel (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2024)
Auf der gesamten Nordhalbkugel ist der Fieberklee (Menyanthes trifoliata) in Feuchtgebieten zu finden. Diese bemerkenswerte Pflanze, die auch unter den Namen Bitterklee oder Wasserklee bekannt ist, wird seit Jahrhunderten wegen ihrer heilenden Eigenschaften geschätzt.
Keywords: Fieberklee; Menyanthes trifoliata; Heilpflanzenporträt