Personalisierte Medizin für eine effiziente und nachhaltigere Versorgung von Patient*innen - Ruhm, Kristina (Onkologische Welt, 2024)
Wie gelingt es, die Chancen der personalisierten Medizin (PM) für die Gestaltung einer effizienteren und nachhaltigeren Versorgung von Patient*innen zu nutzen? Das DNPM hat aus diesem Anlass am 18. Juni 2024 zu einem Jahreskongress eingeladen und damit erfolgreich eine Plattform für einen konstruktiven Dialog im Dreiklang zwischen Versorgung, Wirtschaft und Forschung geschaffen.