Erfolgreiche CRS-Prophylaxe unter Therapie mit Teclistamab - Kretzschmar, Alexander (Onkologische Welt, 2024)
Auf dem ASCO 2024 wurden Langzeitdaten aus der offenen, einarmigen Phase-I/II-Studie MajesTEC-1 zur Prophylaxe des Zytokin-Freisetzungssyndroms (CRS) unter Therapie mit dem BCMA-gerichteten bispezifischen Antikörper Teclistamab bei Patient*innen mit rezidiviertem/refraktärem multiplem Myelom (rrMM) vorgestellt.