Jeder 2. Patient spricht auf Immunchemotherapie an - Arnheim, Katharina (Onkologische Welt, 2024)
Eine auf der ASCO-Tagung vorgestellte Phase-II-Studie spricht für die hohe Effektivität der Erstlinientherapie mit Paclitaxel/Avelumab beim inoperablen Angiosarkom: Jeder 2. Patient sprach auf die Doublette an. Das progressionsfreie Überleben (PFS) erstreckt sich über 6 Monate, das Gesamtüberleben (OS) über 14,5 Monate.