Viel Bewegung im Therapiemanagement - Freye, Reimund (Onkologische Welt, 2024)
Auch bei den Blut- und Lymphkrebs-Erkrankungen macht sich ein starker Wandel bemerkbar: Bei den neueren Immunpräparaten wie den CAR-T-Zelltherapien oder den bispezifischen Antikörpern findet eine Verschiebung in vordere Behandlungslinien statt oder wird durch neuere Studien und die Meinung von Fachärztinnen und -ärzten zumindest nahegelegt. Lesen Sie hier einen Ausschnitt aus den breitgefächerten Diskussionen auf dem diesjährigen Kongress der European Hematology Association (EHA) 2024.