Erste Daten zur Immuntherapie mit Cemiplimab - Arnheim, Katharina (Onkologische Welt, 2024)
Eine Phase-II-Studie spricht für die vielversprechende Effektivität des Checkpoint-Inhibitors (CPI) Cemiplimab beim lokal fortgeschrittenen oder metastasierten sekundären Angiosarkom.