Jugendliche empowern – Model of Occupational Wholeness - Kufner, Sarah (ergopraxis, 2024)
Jugendliche während der sensiblen Transition ins Erwachsenenleben zu begleiten, kann ein Teil der Ergotherapie sein. Sarah Kufner beschreibt, wie Ergotherapeut*innen das Model of Occupational Wholeness (MOW) nutzen können, um Heranwachsende in ihrem Erleben von Autonomie, Selbstwirksamkeit und Handlungsfähigkeit zu empowern.