„lch hatte Glück, dass die Schule die Stärken der Ergotherapie gesucht hat!“ – Ergotherapeutin als Schulassistentin - Müller, Julia (ergopraxis, 2024)
Caroline Schuster, seit 2013 Ergotherapeutin, hat viele Jahre in ergotherapeutischen Praxen im Bereich Pädiatrie gearbeitet. Schon damals war sie im Rahmen von Ganztagsangeboten und als Schulbegleitung im schulischen Umfeld tätig. Diese Erfahrung und ihr Wunsch, Kinder in der Schule zu unterstützen, führten sie schließlich zu einer Anstellung als Schulassistentin an einer Regelgrundschule in Sachsen. In diesem Arbeitsumfeld kann sie ihre ergotherapeutischen Fähigkeiten und Kenntnisse einbringen.