Kraftspender und Bergkönig - Lingg-Freudig, Adelheid (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2024)
Meisterwurz – der „Alpenginseng“ ist als vielseitige Berg- und Heilpflanze zur Stärkung
Keywords: Kraftspender; Meisterwurz; Alpenginseng; Stärkung; Anregung; Universalmittel; Bergwurz; Imperatoria ostruthium; Peucedanum; Wärme; Fieber; Entgiftung; antibakteriell; antiviral; immunstärkend; entzündungswidrig; durchblutungsfördernd; Zugsalbe; Entgiftungstee; Diuresetee; Meisterwurz-Tinktur; Meisterwurz-Blütenessenz; Meisterwurz-Räucherung; Meisterwurz-Wasser