„Es ist das Höchste, bei Olympischen Spielen dabei zu sein“ – Interview mit Axel Kautz - Kautz, Axel (physiopraxis, 2024)
Axel Kautz war als Physiotherapeut bei Olympischen Sommer- und Winterspielen dabei. Nun möchte er als Ausbilder seine Erfahrungen mit anderen teilen.